7.11.0 und neuerN/A

Problem

Beim Booten von Blancco Drive Eraser 7.11.0 oder neuer wird eine Fehlermeldung für einen 'Ungültigen Parameter' angezeigt, bevor das Boot-Menü aufgerufen wird.

Ursache

Der Windows-Bootloader fügt möglicherweise einige nicht standardmäßige Daten hinzu, was dazu führt, dass die Boot-Sequenz des Drive Eraser die oben genannte Meldung ausgibt. Dies kann variieren, je nachdem, welche Windows-Updates auf dem Computer installiert wurden.

Lösung

Das Problem ist hauptsächlich kosmetischer Natur und hat keine Auswirkungen auf den Rest des Bootvorgangs, da diese Anzeige innerhalb weniger Sekunden verschwinden sollte.

Blancco wird an einer dauerhaften Lösung arbeiten, da es bisher noch keinen Workaround gibt.