Für Blancco Mobile Diagnostics und Erasure wird es ein wichtiges Update geben. Blancco Mobile Diagnostics & Erasure 3.10 wird am 25. April 2019 veröffentlicht. Diese Version muss jeder BMDE-Kunde aufgrund eines Zwangs-Updates von Apple, für die iOS-Diagnose spätestens am 5. Mai 2019 aktualisieren.

Sobald BMDE auf die Version 3.10 aktualisiert wird, müssen Kunden, die die Blancco Management Console on-premise / lokal verwenden, außerdem aufgrund eines Updates der Signatur der digitalen App mindestens auf BMC 4.8 aktualisieren. Wenn BMDE-Kunden keine Aktualisierung auf diese oder neuere Versionen der BMC durchführen, können sie nach der Aktualisierung auf BMDE 3.10 keine Berichte mehr senden oder empfangen. Kunden, die die Cloud-Version der Blancco Management Console verwenden, müssen zu diesem Zeitpunkt keine manuelle Aktualisierung durchführen.

Nach der Veröffentlichung von Version 3.10 am 25. April 2019 werden spezifische Freigabedetails im Blancco-Supportportal veröffentlicht..

Fragen? Senden Sie ein neues Support-Ticket oder kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@blancco.com.