Apple hat am 5. November die iOS-Version 14.2 veröffentlicht. Derzeit ist Blancco Mobile Diagnostics and Erasure (BMDE) in Bezug auf den Löschvorgang nicht vollständig mit iOS 14.2 kompatibel.

Um iOS-Geräte zu verarbeiten, stellen Sie bitte sicher, dass BMDE iOS 14.1 herunterlädt, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

1. Navigieren Sie im Anmeldebildschirm zu Settings → Synchronization Service.
    1. Wenn der Synchronization Service im Dropdown auf "Disabled" und iOS Firmware Download aktiv ist, sollte unten ein Dropdown-Menü zur Auswahl der "Quelle version.xml" angezeigt werden.
    2. Wenn der Synchronization Service aktiviert ist, können Sie diese Einstellungen an Ihrem als Blancco Mobile Device Eraser eingeteilten "Server" unter "Firmware DL-Einstellungen" verwalten.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie "Apple" als Quelle der version.xml auswählt haben.
  3. Melden Sie sich am System an
  4. Navigieren Sie in den Einstellungen im Reiter iOS zu Manuelles Update der Apple Firmwareversionsinformationen und klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren".

Nach diesen Schritten sollten Sie in der Lage sein, iOS-Geräte erfolgreich zu verarbeiten.

Wir planen den BMDE 4.5.1 Fix Release in dieser Woche zu veröffentlichen, welchen die offizielle Unterstützung für iOS 14.2 beinhalten wird. Dieser Beitrag wird entsprechend aktualisiert nachdem BMDE 4.5.1 veröffentlicht wurde.

Bei weiteren Fragen erstellen Sie bitte ein Support-Ticket über das Support-Portal.

Update Nov 9, 2020 3:46 PM UTC

Blancco Mobile Diagnostics and Erasure 4.5.1 wurde veröffentlicht und enthält die Unterstützung für iOS 14.2. Ausführlichere Versionshinweise finden Sie hier: Blancco Mobile Diagnostics and Erasure 4.5.1 wurde veröffentlicht!