Der Benutzer kann das Smartchk-Tablet nicht normal starten und startet einen Fehler mit dem "Dell Security Manager".

Ursache

Dies geschieht aufgrund eines falschen Tabletimeas bei Prosys.

Lösung

Das Tablet muss zur Neuabbildung gesendet werden. Leiten Sie das Ticket zur Dell weiter und fügen Sie die folgende Notiz hinzu:
 IMAGE ISSUE : '"Serial #XXXXX has not been registered. Tablet was not correctly setup before shipping out. System password has been applied instead of the BIOS admin password".

HINWEIS: Ersetzen Sie XXXXX durch die tatsächliche Seriennummer des Tablets.