Blancco USB Creator ist ein Windows-basiertes Tool, das es dem Benutzer ermöglicht, einen USB-Stick als bootfähiges Gerät zu konfigurieren, das Image der Blancco Löschsoftware (Blancco Drive Eraser, und Blancco Mobile Device Eraser) enthält. Mehrere Iamges der Blancco Löschsoftware können hinzugefügt und ihre Boot-Priorität geändert werden, so dass der Benutzer verschiedene Optionen mit demselben USB-Stick hat.

1. Laden Sie die neueste Version der Blancco USB Creator Software herunter. Stellen Sie sicher, dass Sie immer die neueste Version verwenden!
  2. Entpacken Sie das Paket.
  3. Laden Sie die ISO-Bilder der Blancco Erasure Software herunter.
  4. Schließen Sie einen USB-Stick an, den Sie bootfähig machen möchten (warten Sie, bis der Computer die Treiber für das Gerät installiert hat).
  5. Führen Sie die USB Creator-Software aus.
  6. Klicken Sie auf "Hinzufügen", um Blancco Erasure Software ISO-Dateien in der Menüliste hinzuzufügen.
  7. Klicken Sie auf Medien auswählen, um das USB-Gerät auszuwählen.
  8. Es wird dringend empfohlen, die Formatierung zu aktivieren. Wenn die Formatierungsoption nicht aktiviert ist, wird empfohlen, die USB-Stick-Datenträgerbezeichnung manuell in BLANCCO zu ändern.
  9. Klicken Sie auf "Erstellen" und warten Sie, bis der USB-Erstellungsprozess abgeschlossen ist.
  10. Entfernen Sie das USB-Gerät sicher aus dem System.
  11. Lesen Sie das Benutzerhandbuch für weitere Details.
  12. Sehen Sie sich das Anleitungsvideo für Blancco USB Creator an.