Mit Blancco Drive Eraser können Unternehmen sensible Daten von Festplatten und komplexen SSDs in Desktop- / Laptop-Computern und Servern sicher löschen, um Laufwerke sicher weiterzuverkaufen, neu zu nutzen oder zu entsorgen. Durch unseren patentierten SSD-Löschprozess verfügen Unternehmen jetzt über eine sichere Methode, um Daten auf Speichergeräten - unabhängig von der zugrunde liegenden Technologie - auf kosteneffiziente, sichere und umweltfreundliche Weise zu löschen. Stellen Sie sicher, dass Ihre sensiblen Daten dauerhaft von Ihren IT-Assets mit der am besten zertifizierten Software zum Löschen von Datenträgern auf dem Markt gelöscht werden, und zwar mit einem 100% fälschungssicheren Bericht.

Produktname: Blancco Drive Eraser

Offizielle Blancco Webseite: https://www.blancco.com/products/drive-eraser/

Einführungsvideo: https://www.blancco.com/resources/videos/

Verwandte Werkzeuge: Blancco Drive Eraser Configuration Tool, USB Creator, HASP Tool

FAQ

Anleitung / Konfiguration

Bekannte Probleme