Blancco bietet eine umfassende Lösch- und Diagnosesoftware für eine Vielzahl von Apple-Geräten, einschließlich Apple M1s, T2s, iPhones, iPads und iPods, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden und mit Ihrer Verarbeitungseinrichtung zusammenzuarbeiten. Darüber hinaus können benutzerdefinierte Workflows hinzugefügt werden, um die Bediener dabei zu unterstützen, jedes Gerät gemäß Ihren Richtlinien und Anforderungen schneller und einfacher zu bewerten und zu sortieren. Wir überwachen und aktualisieren unsere Software ständig, um mit den Apple-Produkten und -Veröffentlichungen Schritt zu halten.

Blancco Eraser for Apple Devices - Product Brief

Zu den Blancco-Produkten, die im Rahmen dieser Lösung erhältlich sind, gehören:

• Blancco Eraser für Apple-Geräte - die schnellste, effektivste und vollständig verifizierte Löschung auf dem Markt, speziell für die Mac-Löschung konfiguriert, unterstützt iPhones, iPads, M1s und T2s (Catalina macOS 10.15.6 oder neuer)
  • Blancco Drive Eraser - dauerhafte Löschung sensibler Daten von Servern, Laptops, Desktops und Laufwerken, unterstützt T2s
  • Blancco Drive Eraser für Mac (basierend auf LUN Eraser) - Bietet Löschung in aktiven Speicherumgebungen ohne Beeinträchtigung des Betriebssystems, stellt sicher, dass LUNs ordnungsgemäß bereinigt werden und unterstützt M1s und T2s

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um herauszufinden, welche(s) Produkt(e) für Ihre Bedürfnisse am besten geeignet ist/sind.