Die folgende Tabelle zeigt die LTS-Version(en) von JAVA und OpenJDK, die mit Blancco Management Console verwendet werden können.

Compatibility MatrixVersion 8 LTS
Version 11 LTS
Version  17 LTS
Blancco Management ConsoleSupportedSupportedSupported

In Anbetracht von Oracles Entscheidung, für die Nutzung ihrer Java-Laufzeitumgebung Gebühren zu erheben, wurden Tests mit unseren Java-abhängigen Produkten und deren Kompatibilität mit OpenJDK durchgeführt, das derzeit noch kostenlos genutzt werden kann.

Die neueste Version von OpenJDK kann hier heruntergeladen werden.

Oracle JAVA SE SUpport Roadmap.