Es ist eine Herausforderung für jeden IT-Experten, jedes IT-Asset zu verwalten und die sichere Datenlöschung zu überprüfen, um Datensicherungsrichtlinien und / oder behördliche Anforderungen einzuhalten. Mit der Blancco Management Console können Sie jetzt alle Datenlöschlizenzen verwalten, Benutzer erstellen und ändern und Löschaktivitäten vollständig sichtbar machen. Außerdem profitiert Ihr Unternehmen von einer zentralisierten Datenverwaltung mit 100% zertifizierten, manipulationssicheren Audit-Berichten.

Der Zugriff auf Produkthandbücher erfordert, dass sich Kunden am Support Portal anmelden

Versionshinweise

Artikel