Blancco Mobile EraseDiagnoseNotes / Disclaimers
iOS Pin LockYYNach einer Löschung kann auch eine Diagnose durchgeführt werden.
Android Pin Lock N*N**Wir sind in der Lage, in einigen Situationen auf Samsung-Geräten eine Löschung und Diagnose zu erreichen, jedoch ist es wahrscheinlich, dass dies aufgrund anderer Sperren, die auf dem Gerät vorhanden sein können, scheitern würde.
FMiPYNMöglichkeit des Löschens zu Sicherheitszwecken, aber iOS-Gerät wird nach Aktivierung gesperrt
FRP (Google Lock)Y*Y**Wenn das Gerät aktiviert ist, kann es gelöscht und diagnostiziert werden. Wenn das Gerät nicht aktiviert ist (auf dem Hallo-Bildschirm), können wir nicht löschen oder diagnostizieren.
MDMYNWir sind in der Lage, das Gerät in diesem Zustand zu löschen, können jedoch die MDM-Kennwortanforderung für die Diagnose nicht umgehen. Möglicherweise verlorenes oder gestohlenes Gerät
Apple DEPYNWir sind in der Lage, das Gerät in diesem Zustand zu löschen, können jedoch die MDM-Kennwortanforderung für die Diagnose nicht umgehen. Möglicherweise verlorenes oder gestohlenes Gerät
Rooted DevicesYYDa gerootete Geräte Root-Zugriff auf Android erhalten, gelangt dies in die Firmware und Blancco kann nicht garantieren, dass keine Daten mehr vorhanden sind..
Jailbroken DevicesYYDa Jailbroken-Geräte Root-Zugriff auf iOS erhalten, gelangt dies in die Firmware und Blancco kann nicht garantieren, dass keine Daten mehr vorhanden sind..
SIM LockYYKeine Probleme
Blackberry PinlockYNGilt für Blackberry OS (gilt nicht für Blackberry-Geräte mit Android OS)
eSIMYYDies gilt nur für iOS eSIM.
Windows PinlockN/ANicht in der Lage, zu löschen