Wir haben Rückmeldungen von Kunden erhalten, die Schwierigkeiten bei der Anmeldung in unserem Support-Portal haben. Im Folgenden finden Sie einige häufig auftretende Probleme und Lösungen.

---

Problem - Ich erhalte kein Kennwort, wenn ich eine Kennwort-Rücksetzung anfordere.

Antwort - Stellen Sie sicher, dass E-Mails von support@blancco.com nicht in Ihrem E-Mail-Spam-Filter hängen bleiben oder durch Filtersoftware blockiert werden.

---

Problem - Ich kann bei der Eingabe meiner Anmeldeinformationen nicht auf das Portal zugreifen.

Antwort - Es ist wichtig zu wissen, dass Ihre Cloud / MC-Anmeldeinformationen von den Anmeldeinformationen des Support-Portals abweichen können. Der Benutzername sollte Ihre Firmen-E-Mail-Adresse und ein eindeutiges Kennwort sein, das bei der Erstellung Ihres Kontos eingerichtet wurde.

---

Problem - Ich habe den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort eingegeben, aber das Symbol für die Anmeldung läuft endlos.

Antwort - Bitte versuchen Sie, den Cache / die Cookies des Browsers zu entfernen und versuchen Sie sich mit verschiedenen Browsern anzumelden, um sicherzustellen, dass es nicht browserbezogen ist. Wir planen, unsere JIRA-Instanz und unser Plug-In am 13. April zu aktualisieren, um dieses Problem zu beheben und die Gesamtleistung des Tools zu verbessern.

Wenn Sie immer noch Probleme bei der Anmeldung haben oder Ihr Problem nicht oben dargestellt wird, senden Sie bitte einen Case per E-Mail an support@blancco.com und beschreiben Sie das Problem.