Firmware herunterladen von

• Download Service = Firmware-Images werden von dem Hauptcomputer im lokalen Netzwerk heruntergeladen. Dieser Hauptcomputer lädt die Firmware-Images von Apple herunter.
  • Apple-Server = Firmware-Images werden direkt von Apple heruntergeladen (Standard).
  • Nicht herunterladen = niemals Firmware-Images herunterladen, sondern diejenigen verwenden, die auf der Workstation verfügbar sind. Wenn die Versionsinformationen (version.xml) auf eine Datei verweisen, die auf der Arbeitsstation nicht verfügbar ist, ist das Löschen nicht möglich.

Firmware automatisch herunterladen, wenn ein Gerät angeschlossen wird

• Aktiviert = das neueste Firmware-Image (basierend auf der aktuellen Version.xml) wird heruntergeladen, wenn das Gerät verbunden ist, falls es nicht bereits verfügbar ist.
  • Deaktiviert = Das Firmware-Image wird nicht heruntergeladen, wenn das Gerät angeschlossen ist

Firmware-Pakete automatisch aktualisieren

• Aktiviert = Die neuesten Firmware-Images (basierend auf der aktuellen Version.xml) werden automatisch heruntergeladen. Automatische Downloads werden gestartet, nachdem die Version.xml geändert wurde oder in einem bestimmten Zeitfenster, wenn "Download von Updates zwischen folgenden Zeiten planen" definiert ist.
  • Deaktiviert = Firmware-Images werden nicht automatisch heruntergeladen

Planen des Herunterladens von Updates zwischen folgenden Zeiten

• Diese Auswahl ist nur möglich, wenn 'Firmware-Pakete automatisch aktualisieren' aktiviert wurde
  • Die Firmware-Downloads sind zwischen "Startzeit" und "Stoppzeit" geplant
  • Wenn die „Stoppzeit“ erreicht ist und noch Firmware-Downloads warten, wird der laufende Download abgeschlossen, Neue werden jedoch nicht gestartet

Versionsinformationen automatisch aktualisieren

• Definiert den Intervall in Tagen, um die Versionsinformationen von Apple zu aktualisieren (version.xml-Datei, definiert die neuesten Firmware-Images, die Apple unterstützt)
  • Wenn 'Jetzt aktualisieren' gedrückt wird, werden die Versionsinformationen sofort aktualisiert (die neueste version.xml-Datei wird heruntergeladen).

Quelle version.xml

• Blancco: Lädt die letzte als "funktionierend" bekannte version.xml Datei vom Blancco-Server herunter.
  • Apple: Lädt die aktuellste version.xml vom Apple Server herunter.