Um Ihre bestehende Blancco Virtual Machine Eraser Konfiguration zu aktualisieren, damit sie mit dem Blancco Management Portal funktioniert, folgen Sie den unten angegebenen Schritten.

Created dateUpdated dateAffects versionFix version

Blancco Virtual Machine EraserN/A

Beschreibung

Auf dieser Seite finden Sie eine schrittweise Anleitung, wie Sie die Kommunikationseinstellungen für Blancco Virtual Machine Eraser aktualisieren können.

Gültige Kommunikationseinstellungen sind für das Senden von Berichten erforderlich und können auch für den Lizenzverbrauch erforderlich sein.

Step by step instructions

Verbinden Sie sich mit dem ESXi-Hypervisor mit der bestehenden Installation von Blancco Virtual Machine Eraser. In dieser Anleitung wurde SSH für die Verbindung mit dem Hypervisor verwendet.

1. Suchen Sie das Installationsverzeichnis von Virtual Machine Eraser und navigieren Sie dorthin. In diesem Beispiel wurde der Tarball von Virtual Machine Eraser nach /BlanccoVMEraser/ entpackt..

cd /BlanccoVMEraser/
  2. Bearbeiten Sie die Konfigurationsdatei config.txt mit einem beliebigen Texteditor.

vi ./config.txt
  3. Aktualisieren Sie "MCServerAddress" mit dem Endpunkt Ihres Verwaltungsportal-Löschclients, gefolgt von einem Doppelpunkt und dem Port. Beachten Sie, dass das Präfix "https://" erforderlich ist..

Der Endpunkt des Löschclients ist regionalspezifisch. Um Ihren Endpunkt herauszufinden, folgen Sie bitte den hier angegebenen Schritten: Wie bestätige ich die Angaben zum Endpunkt des Löschclients im Blancco Management Portal?

4. Aktualisieren Sie "MCUserName" mit Ihrem Blancco Management Portal Benutzernamen und "MCPassword" mit Ihrem Blancco Management Portal Passwort..
  5. Speichern Sie die Änderungen und beenden Sie den Vorgang.