Management Portal 2.4.1 - Versionshinweise

Merkmale:

Fehlerbehebungen:

BCC-2807 - Das Hinzufügen eines neuen Benutzers schlägt mit der Fehlermeldung "E-Mail-Adresse nicht verfügbar" fehl.
BCC-2804 - Standard-Workflow kann nicht abgerufen werden.
BCC-2752 - Der Gesamtspeicher sollte in GB angegeben werden.
BCC-2750 - Fehlgeschlagene Anmeldung aufgrund eines falschen Datumsformats.
BCC-2649 - Verschwinden des Zugriffsablaufs, wenn Sie innerhalb eines Fensters auf andere Registerkarten klicken.
BCC-2402 - Das Senden eines verschlüsselten Berichts von DE nach BMP führt zu MC_REPORT_UPLOAD_OK.

Bekannte Probleme:

BCC-2758 - Bericht per E-Mail senden funktioniert in diesem Build nicht.