Es gibt ein bekanntes Problem mit BMDE 5.3.0 und älteren Versionen der On-Premise Blancco Management Console. Dieses Problem verhindert, dass BMDE Lizenzen von der Blancco Management Console konsumieren kann.

Es wird empfohlen, auf die neueste Version der Blancco Management Console zu aktualisieren.

So umgehen Sie das Problem:

1. Anmeldung zum aktualisierten BMDE 5.3.0
  2. Navigieren Sie zu "Einstellungen" → "Allgemein"-Registerkarte
  3. Deaktivieren Sie unter der Kategorie "Berichtseinstellungen" die Option "Lizenzverlauf-API verwenden, falls verfügbar".

Hervorgehobene Eigenschaften:

Bemerkungen: