Beim Starten des BDEICT-Dienstes wird eine Java-bezogene Fehlermeldung angezeigt: "Das Blancco Drive Eraser Configuration Tool muss mit Administratorrechten gestartet werden. Um dem aktuellen Benutzer Administratorrechte zu geben, drücken Sie Ja, um fortzufahren ... 'java' wird nicht als intern erkannt oder externer Befehl, ausführbare Programm-Batch-Datei. Drücken Sie eine beliebige Taste, um fortzufahren.

Der BDEICT-Dienst scheint normal zu starten und wird mit Administratorrechten ausgeführt, aber beim Öffnen des Browserfensters (http: // localhost: 9000 /) erscheint die Fehlermeldung "Webseite nicht gefunden / Verbindung nicht möglich".

Wenn keiner der obigen Tipps hilft, deinstallieren Sie die BDEICT-Software, löschen Sie den Installationsordner manuell und starten Sie das System neu. Danach installieren Sie die Software neu und stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version verwenden.