Beachten Sie beim Löschen externer USB-Laufwerke die folgenden Empfehlungen, um Probleme während des Löschvorgangs zu vermeiden.

1. Löschoptionen:
  2. Berichtssicherung:
  3. Mehrere Laufwerke:
  4. Aktualisieren Sie nicht zu schnell (nur anwendbar, wenn die Hotswap-Funktion aktiviert ist):
  5. Aktualisierungshäufigkeit (nur anwendbar, wenn die Hotswap-Funktion aktiviert ist):
  6. USB-Hubs:
  7. Simultanes Löschen:
  8. Es wird immer empfohlen, ein antistatisches Armband zu verwenden, um elektrostatische Entladungen zu verhindern (die eine Ursache für Hardwarefehler sein können).

Einige zusätzliche Informationen zum Löschen externer Festplatten finden Sie in diesem Artikel: Löschen von externen Festplatten (USB, eSATA, Firewire) und externen Laufwerk-Dockingstationen