Wenn ein iOS-Gerät zum ersten Mal gelöscht wird, besteht der gesamte Löschvorgang aus zwei Teilen:

Einige Informationen zum Herunterladen der Firmware:

Es ist auch möglich, die Firmware-Images auf einem Computer herunterzuladen, zu exportieren und auf andere Computer zu importieren. Auf diese Weise müssen nicht alle Löschcomputer Firmware-Images herunterladen. Das Exportieren / Importieren kann in den Blancco Mobile Device Eraser Einstellung für iOS erfolgen: Mit der Schaltfläche "Exportieren" können Sie Firmware-Images auf einen USB-Stick exportieren und diese dann über die Schaltfläche "Importieren" auf einem anderen Computer importieren.