Wenn beim Zugriff auf die URL der Blancco Management Console 4 eine leere Seite angezeigt wird, überprüfen Sie Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass der Dienst der BMC 4 ausgeführt wird:
  2. Wenn Sie Ihre BMC 4-Version kürzlich aktualisiert haben oder BMC 4 zu einem bestimmten Zeitpunkt auf dem Computer installiert war, stellen Sie sicher, dass der Cache des Webbrowsers deaktiviert ist und dass Sie den Webbrowser nach dem Leeren des Cache neu starten. Am Beispiel von Chrome kann dies folgendermaßen durchgeführt werden:
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie tatsächlich auf die richtige URL zugreifen. Standardmäßig kann die BMC 4 unter Verwendung der folgenden URLs aufgerufen werden:
  4. Stellen Sie sicher, dass der Datenbankdienst ausgeführt wird. Wenn Sie eine externe Datenbank verwenden (d.h. nicht die Option "embedded"), stellen Sie sicher, dass der Datenbankdienst ausgeführt wird.
  5. Bei der Verwendung von MS SQL 2012 (möglicherweise auch bei früheren SQL-Versionen) ist es möglich, dass die Anmeldedaten des Datenbankbesitzers / Benutzers abgelaufen sind. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit den Anmeldeinformationen anmelden können, die bei der Installation des BMC 4 verwendet wurden.