Das Booten vom USB-Stick setzt Folgendes voraus:

Wenn der USB-Startvorgang fehlschlägt:

1. Versuchen Sie den USB-Stick an einen anderen USB-Anschluss anzuschließen. Bei Desktop-Computern funktionieren die rückseitigen USB-Anschlüsse normalerweise besser, da sie eine direktere Verbindung zu den USB-Anschlüssen des Motherboards haben.
  2. Probieren Sie verschiedene USB-Port-Typen aus (USB 2 und USB 3 Ports). Manchmal haben USB-3-Anschlüsse (normalerweise die blauen USB-Anschlüsse) Probleme mit der Geräteerkennung.