Drive Eraser 6.6.0 / Drive Eraser Configuration Tool 2.5.0 -  Versionshinweise

Wichtig:

Aufgrund der Aktualisierung der digitalen Signatur ist der Blancco Drive Eraser 6.6.0 nicht mit der Blancco Management Console 4.7.1 oder älter kompatibel. Der Import oder das Senden von Berichten wird immer fehlschlagen.

• Wenn Sie eine lokale BMC einsetzen und den BDE 6.6.0 einsetzen möchten, aktualisieren Sie bitte zuerst die BMC auf Version 4.8.0 oder höher.
  • Wenn Sie die Blancco Cloud verwenden und den BDE 6.6.0 einsetzen möchten, warten Sie bitte bis zum 24. Dezember 2018, am Vortag wird die Cloud auf Version 4.8.0 aktualisiert
  • BDE 6.6.0 besitzt die selbe Hardwareunterstützung wie Version 6.5.2. Sie können Version 6.5.2 weiterhin produktiv verwenden bis Sie die BMC auf Version 4.8.0 aktualisiert haben
  • Die BMC 4.8.0 ist vollständige kompatibel mit BDE 6.6.0, so wie mit älteren Versionen des BDE.

Verbesserungen:

Fehlerbehebungen:

Bekannte Fehler & Empfehlungen