Blancco Mobile LöschungDiagnoseHinweise
iOS Pin SperreJJNach einer Löschung kann auch eine Diagnose durchgeführt werden.
Android Pin SperreN*N** Bei Samsung-Geräten können in einigen Situationen Löschungen und Diagnosen durchgeführt werden. Es ist jedoch wahrscheinlich, dass dies aufgrund von anderen Sperren des Geräts fehlschlägt.
FMiPJNLöschung aus Sicherheitsgründen möglich, iOS-Geräte werden jedoch nach der Aktivierung gesperrt
FRP (Google Sperre)J*J**Wenn das Gerät aktiviert ist, kann das Gerät gelöscht und diagnostiziert werden. Wenn das Gerät nicht aktiviert ist (auf dem Willkommens-Bildschirm), kann es nicht gelöscht oder diagnostiziert werden.
MDMJNGerät kann in diesem Status gelöscht werden, die MDM-Kennwortanforderung für die Diagnose wird jedoch nicht umgangen. Mögliches verlorenes oder gestohlenes Gerät
Apple DEPJNGerät kann in diesem Status gelöscht werden, die MDM-Kennwortanforderung für die Diagnose wird jedoch nicht umgangen. Mögliches verlorenes oder gestohlenes Gerät
Gerootedes GerätJJDa gerootede Geräte Vollzugriff auf die Firmware erhalten, kann Blancco nicht garantieren, dass alle Daten gelöscht werden.
Jailbrokenes GerätJJDa Geräte mit Jailbreak Vollzugriff auf die Firmware erhalten, kann Blancco nicht garantieren, dass alle Daten gelöscht werden.
SIM SperreJYKeine bekannten Probleme
Blackberry Pin SperreJNTrifft für Blackberry OS zu (nicht zutreffend für Blackberry-Geräte mit Android OS)
eSIMJ*J** Die Linux-Version entfernt keine eSIM-Informationen, jedoch die MacOS-Version.
Windows Pin SperreN/ALöschung nicht möglich