Erste Schritte mit einem lokalen HASP-Key

1. USB-Stick mit dem zu löschenden Gerät verbinden. Dies sollte als Erasure Appliance für mobile Geräte verwendet werden. Minimale Hardwareanforderungen sind im vollständigen Handbuch zu finden.
  2. Gerät einschalten und den USB-Stick als Startmedium im BIOS/UEFI einstellen/auswählen.
  3. Probieren Sie die Demo ohne Installation aus oder installieren Sie die Software mit Hilfe des Installationsassistenten auf der Festplatte.
  4. Wenn die Software nicht im Demo-Modus ausgeführt wird, erstellen Sie einen Benutzer und melden Sie sich an der Hauptbenutzeroberfläche an.
  5. Verbinden Sie die vorbereiteten mobilen Geräte. Sobald sie identifiziert werden, erscheinen sie als Geräte-Blobs auf der Benutzeroberfläche. Wenn auf dem Bildschirm die orangefarbene Meldung "Aufmerksamkeit erforderlich" angezeigt wird, bewegen Sie die Maus dorthin und befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
  6. Starten Sie die Löschung, indem Sie auf das Geräte-Blob klicken, oder klicken Sie auf „Zur Diagnose wechseln“, um einen Diagnosetest durchzuführen. Starten Sie diesen Vorgang und beobachten Sie die Diagnosetests auf dem Gerät.
  7. Sobald die Geräte verarbeitet wurden, speichern Sie den Bericht, indem Sie auf die Schaltfläche "Berichte speichern" klicken.
  8. Abmelden und Herunterfahren. Wenn Sie den Demo-Modus verwendet haben, können Sie jetzt versuchen, die Software zu installieren. Lesen Sie unbedingt das vollständige Handbuch, um alle verfügbaren Funktionen zu verstehen.

Weitere Einzelheiten und eine vollständige Liste der Funktionen finden Sie im vollständigen Benutzerhandbuch im Support Portal.