Wenn Sie den USB-HW-Test an einem USB 3.0- oder USB C-Anschluss ausführen, wird der Anschlusstyp in den Ergebnissen fälschlicherweise als USB 2.0 angegeben.

Ursache

Der USB-Anschlusstyp wird basierend auf der USB-Schnittstellengeschwindigkeit beim Durchführen des Lese- / Schreibtests erkannt. Wenn ein USB 2.0-Gerät verwendet wird, wird der Anschluss basierend auf der Geschwindigkeit des USB 2.0-Geräts falsch erkannt. Dies ist unabhängig davon, ob ein Speicherstick, ein Hub oder ein Anschlussadapter verwendet wird

Lösung

Stellen Sie sicher, dass der verwendete USB-Stick, Hub oder Adapter das neueste USB-Protokoll unterstützt, um die korrekte Erkennung von USB-Anschlüssen zu gewährleisten.