ErstellungsdatumÄnderungsdatumBetroffene VersionRepariet in Version

Blancco PreInstall version < 2.8.12.8.1

Problem

Windows Update endet mit dem Fehler "0x80073B92 - 0x20009; Die Installation ist in der SAFE_OS-Phase mit einem Fehler während des PREPARE_ROLLBACK-Vorgangs fehlgeschlagen", wenn Blancco PreInstall.exe vor dem Start des Updates im System ausgeführt wurde.

Dieses Problem betrifft möglicherweise nur Benutzer von Blancco PreInstall, die die Option "--no_restore" verwenden, um den Blancco-Eintrag im Boot-Menü beizubehalten.

Ursache

Eine EFI-Systempartition, die von PreInstall.exe erstellt wurde, verursacht einen Fehler während des Windows Update-Prozesses bei der Partitionsanalyse und -überprüfung.

Lösung

1. Deinstallieren Sie Blancco PreInstall, um die EFI-Systempartition zu entfernen.
  2. Führen Sie Windows Update aus.
  3. Installieren Sie das Blancco PreInstall Installationspaket.
  4. Führen Sie BlanccoPreinstall.exe aus, um die EFI-Systempartition erneut zu erstellen.