ErtsellungsdatumUpdated Datumbetroffene VersionRepariert in Version

Drive Eraser Configuration Tool - All versionsN/A

Problem

Beim Importieren einer Drive Eraser-Konfigurationsdatei (z.B. DEconfig.xml), die in einer anderen Version des Blancco Drive Eraser Configuration Tool erstellt wurde, wird eine Fehlermeldung "Ungültige Konfigurationseinstellungen" angezeigt.

Ursache

Blancco fügt mit jeder neuen Version des Blancco Drive Erasers neue Funktionen hinzu und/oder entfernt veraltete Funktionen. Aufgrund dieser Drive Eraser Konfiguration sind XML-Dateien nicht in allen Versionen vollständig kompatibel.

Beachten Sie, dass Sie eine ältere Konfiguration in ein neues Image importieren können (zum Beispiel eine Drive Eraser 6.2.0-Konfiguration in ein Drive Eraser 6.5.0-Image), aber nicht umgekehrt (von einer Drive Eraser 6.5.0-Konfiguration in ein Drive Eraser 6.2.0-Image).

Aus diesem Grund wird empfohlen, nur Konfigurationen zwischen denselben Drive Eraser-Versionen zu exportieren und zu importieren.