Erstellungs DatumUpdated Datumbetroffene VersionenFix Version

Drive Eraser
Mobile Diagnostics & Erasure
File Eraser - Home Edition

N/A

Digital River GmbH (MyCommerce) ist der Verkäufer der Produkte im Webshop von Blancco und gleichzeitig Ihr Vertragspartner.

Sollten Sie eine Rückerstattung wünschen, wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular direkt an das MyCommerce-Supportteam: https://www.mycommerce.com/shopper-support/

1. Klicken Sie auf "Kundensupport kontaktieren".
  2. Füllen Sie die erforderlichen Informationen aus
    1. Als "Anfrage-Thema" wählen Sie "stornierte Bestellung"
    2. Fügen Sie im Nachrichtenfeld einen Grund für die Stornierung der Bestellung hinzu
  3. Klicken Sie auf "Abschicken".

You will be contacted in case any additional details are required. Refund process will take couple of days to be completed.

Weitere Einzelheiten finden Sie auf der Website von MyCommerce: https://www.mycommerce.com/