ErstellungsdatumUpdate DateumBetroffene VersionFix in Version

Blancco Cloud (cloud.blancco.com)N/A

Auf der Blancco Cloud (cloud.blancco.com) gibt es eine maximale Rate für API-Anfragen, siehe die folgenden Details:

Die Implementierung der Obergrenze erfolgt auf Token-Basis und standardmäßig verfügt jeder Nutzer über 20 Token. Für jede einzelne Anfrage an die Berichtsexport-API wird ein Token verbraucht. Jeder Nutzer erhält alle 5 Sekunden 5 Token (bis zu maximal 20 Token).

Wenn Ihre API-Anfragen, den folgenden HTTP-Antwortstatuscode erhält:

429 - Too Many Requests

Bestätigt dies, dass der Benutzer zu viele Anfragen in der gegebenen Zeit gesendet hat und die Anfragen einer Ratenbegrenzung unterliegen. Überprüfen Sie in diesem Fall Ihren Exportprozess anhand der oben genannten Informationen, um sicherzustellen, dass Sie die Obergrenze nicht überschreiten.

Wenn diese Informationen nicht helfen, erstellen Sie ein Ticket bei der Blancco Technical Support Team.