Blancco Xcelerate Hardware ist eine Appliance, die eine All-in-One-Lösung zum Diagnostizieren und Löschen mobiler Geräte darstellt. Sie wurde speziell für kleine/mittlere Unternehmen und Großhändler entwickelt, die eine Hardware- und Softwarelösung benötigen um eine beliebige Anzahl an Geräten schnell zu verarbeiten, bevor sie auf den Gebrauchtmarkt gelangen.

Blancco Xcelerate verwendet die Software Blancco Mobile Diagnostics and Erasure (BMDE) um die Geräte zu verarbeiten.

Ausführlichere Informationen zur Verwendung der Software finden Sie im vollständigen Benutzerhandbuch und in der Dokumentation des Blancco Mobile Diagnostics and Erasure.

Alle hardwarebezogenen Artikel und bekannten Probleme finden Sie in diesem Abschnitt.

Knowledge Base Artikel: