Drive Eraser 7.6.0, Drive Verifier 7.6.0 und Configuration Tool 3.6.0 - Versionshinweise

Mit dieser Version wird ein neues Tool, Blancco Drive Verifier, eingeführt, mit dem die Löschergebnisse eines bestimmten Laufwerks separat überprüft werden können. Blancco Drive Verifier sucht auf dem gesamten Laufwerk nach periodischen Mustern. Wenn solche Muster gefunden werden, ist das ein guter Hinweis darauf, dass das Laufwerk erfolgreich gelöscht wurde. Blancco Drive Verifier ist ein von Blancco Drive Eraser getrenntes Tool, das jedoch so konzipiert ist, dass es mit Blancco Drive Eraser kompatibel ist. Weitere Details finden Sie im Benutzerhandbuch, beim technischen Support von Blancco oder bei Ihrem Blancco-Vertriebsmitarbeiter.

Funktionen:

Verbesserungen und Fehlerbehebungen: