---
title: "Wird das BlackBerry-Betriebssystem während des Löschvorgangs entfernt?"
canonical: "https://support.blancco.com/space/DKS/11305301/Wird%20das%20BlackBerry-Betriebssystem%20w%C3%A4hrend%20des%20L%C3%B6schvorgangs%20entfernt%3F"
format: markdown
---
Nein, nur Benutzerdaten werden entfernt, das Betriebssystem wird nicht entfernt oder aktualisiert.