---
title: "Blancco Mobile Diagnostics und Erasure 4.1.1 wurde veröffentlicht!"
canonical: "https://support.blancco.com/space/DKS/blog/11305998/Blancco%20Mobile%20Diagnostics%20und%20Erasure%204.1.1%20wurde%20ver%C3%B6ffentlicht!"
format: markdown
---
> ℹ️ Aufgrund der zunehmenden Größe der iOS Installationspakete sollte der Arbeitsspeicher des Computers auf dem BMDE installiert ist von 4 GB (altes Minimum) auf 8 GB erhöht werden.
> ℹ️ 
> ℹ️ Das iOS-Firmwaredesign erfordert, dass große Teile des Installationspakets im Arbeitsspeicher entpackt werden wodurch der Bedarf an mehr RAM steigt.

  


<span style="color: #172b4d">Mobile Diagnostics and Erasure 4.1.1 -</span><span style="color: #172b4d"> Versionshinweise</span>

  


**<span style="color: #172b4d">Neuerungen:</span>**

- **PHEN-4431, PHEN-4426** - Workflow Element zur Image Validierung hinzugefügt.
  - Ergebnisse sind jetzt als Element im Workflow verfügbar.
- **PHEN-4491** - Haftungsausschluss bei iOS Factory Reset entfernt.
  - Die Warnmeldung im PDF-Bericht wurde entfernt, wenn "iOS Factory Reset" verwendet wurde.

  


**<span style="color: #172b4d">Fehlerbehebungen:</span>**

- **PHEN-4489** - BMDE | Fehler beim Löschen von iOS-Geräten.
- **PHEN-4265** - BMDE 4.0 "Ressourcengrenze überschritten" USB-Problem.
- **PHEN-4287** - Alle IOS 13-Geräte stürzen am Ende des Diagnosetests ab (schwarzer Bildschirm).
- **PHEN-4336** - iPhone 11 kann mit Version 4.0.2 von BMDE nicht gelöscht werden.
- **PHEN-4406** - Schwarzer Bildschirm und Absturz.
- **PHEN-4415** -BMDE stürzt ab.
- **PHEN-4068** - Absturz bei iPhones.
- **PHEN-4372** - Systemabsturz und Neustart während des UAT-Tests von 4.0.2 und 5.2 BMC.
- **PHEN-4348** - Blancco Support Reporting - BMDE stürzt beim Senden ab.
- **PHEN-4465** - Blancco 4.1 UAT-Test.

  


**Bekannte Probleme:**

- Benutzer müssen möglicherweise Huawei- und Nokia-Geräte trennen und erneut verbinden damit die Software das Gerät erkennt und mit der Verarbeitung beginnt.
- Wenn die Benutzeroberfläche bei "nicht Samsung"-Geräten den Benutzer auffordert den USB-Debugging-Modus zu aktivieren, kann der Löschvorgang beginnen schlägt jedoch fehl bis der Modus aktiviert wurde.