You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 7 Current »

1. Laden Sie die Blancco Drive Eraser Image Configuration Tool Software herunter.
  2. Navigieren Sie zu der heruntergeladenen Datei und fügen Sie der heruntergeladenen Appimage-Datei gegebenenfalls Ausführungsberechtigungen hinzu.
  3. Führen Sie die heruntergeladene Appimage-Datei ./blancco-dect-linux.appimage aus.
  4. Das Drive Eraser Configuration Tool sollte sich in einem neuen Fenster öffnen.
  5. Klicken Sie auf "Laden" und wählen Sie die ISO-Image-Datei aus, die Sie konfigurieren möchten..
  6. Ändern Sie die Konfigurationseinstellungen und speichern Sie das Bild, indem Sie auf "Speichern unter" klicken.
  7. Lesen Sie das Benutzerhandbuch für weitere Details.