Management PortalN/A

Beschreibung

Die Blancco Common License fasst alle Ihre Blancco-Lizenzen in einem einzigen Lizenzpool zusammen und ermöglicht es Ihnen, diese für alle Blancco-Produkte zu nutzen, die innerhalb Ihres Lösungspakets verfügbar sind.

Die Bundles werden hier im Detail beschrieben: https://www.blancco.com/blancco-cost-bundles-pricing/

Überprüfung des Blancco Common License-Saldo

Um Ihren Lizenzsaldo zu sehen, loggen Sie sich in Ihr Blancco Management Portal ein und navigieren Sie zur Seite „Management“-Reiter → „Lizenzen“.

Standardmäßig sehen Sie nur den Kontostand für „Blancco Common License“, der die Anzahl der für Sie verfügbaren Lizenzen beschreibt.

Sie können den Eintrag Allgemeine Lizenz erweitern, um eine Aufschlüsselung der produktspezifischen Lizenzen anzuzeigen, die mit Ihrem aktuellen Bundle verfügbar sind.

Wenn Sie den Eintrag „Blancco Common License“ auf Ihrer Lizenzseite nicht sehen, ist es möglich, dass Ihr Vertrag noch nicht auf den Solution Bundles basiert.

Bitte wenden Sie sich an Ihren Blancco-Vertriebsmitarbeiter, um mehr über die Bundles zu erfahren, oder besuchen Sie die Blancco-Website.

Allgemeine Lizenzgebühren

Mit der Blancco Common License können Sie alle Blancco-Produkte, die in Ihrem Bundle-Tier enthalten sind, frei nutzen. Die Common License bietet nicht nur Zugang zu mehreren separaten Lösungen, sondern verbraucht auch Lizenzen auf der Basis eines festen Ereigniswertes (Rate). Bestimmte Produkte/Funktionen können je nach Anwendungsfall weniger „Common Licenses“ verbrauchen als andere.

Um eine detaillierte Aufschlüsselung Ihrer aktuellen Tarife zu sehen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Tarife anzeigen“ neben dem Eintrag für die Blancco Common License in der Ansicht „Lizenzen“.

Zum Beispiel würde eine Lizenz für Blancco Drive Eraser - Asset Profiler nur 0,5 Common Licenses verbrauchen. Sie können diese Sätze in der Spalte „Nutzung links“ sehen, wenn Sie die Einträge für produktspezifische Lizenzen betrachten.