Ursache:

Der aus der Firmware-Datei extrahierte Flash-Loader wird vor dem Flashen an das Telefon gesendet. Die Struktur des Flash-Loaders hat sich wahrscheinlich aufgrund von iOS 12.1 geändert.

Lösung:

Dies wird derzeit untersucht

Workarounds:

Empfehlungen:

Aufgrund der Auswirkungen häufiger Änderungen von Apple wird empfohlen, die iOS-Firmware-Download-Einstellungen so einzustellen, dass der automatische Download deaktiviert wird. Weitere Informationen zu den verfügbaren Einstellungen finden Sie hier.