LUN Eraser for UNIX 2.5 / Drive Eraser for Mac 2.5 - Versionshinweise

Verbesserungen:

• Volle macOS Catalina Unterstützung.
    • Aktualisiertes Löschskript, die Binärdatei wurde bereits von Catalina unterstützt.
  • Unterstützung des macOS Recovery Mode.
    • Entfernt die Notwendigkeit des Startens von externen Datenträgern.
  • Umbenennung der macOS-Version in "Drive Eraser for Mac".
  • Erkennung von MDM- und DEP-Sperren hinzugefügt.
    • Die Informationen werden automatisch erkannt und im Bericht protokolliert.
  • LEE-2191 - Der Bildschirmschoner wird beim Löschen auf dem Mac automatisch deaktiviert.
  • LEE-2262 - Eine Befehlszeilenoption für BMC-Benutzernamen und -Kennwort wurde hinzugefügt.
  • LEE-2392 - Dem Bericht wurden spezielle Felder für den Unternehmensnamen und den Unternehmensstandort hinzugefügt.

Fehlerbehebungen:

• LEE-2451 - Unterstützung von Festplatten mit mehr als 2 GB bei 32-Bit-Builds.
  • Registrierungswerte. Die vertraulichen Werte in der von der Software erstellten Registrierung werden jetzt standardmäßig verschlüsselt.