Bei der Blancco Mobile Diagnostics and Erasure Software wurde ein Problem festgestellt, aufgrund dessen iPad-Geräte der 6. Generation den Löschvorgang nicht erfolgreich durchführen..

Von diesem Problem sind derzeit die folgenden Modelle betroffen:

• iPad7,6
  • iPad7,5

Derzeit gibt es keine Abhilfe für dieses Problem. Blancco arbeitet mit hoher Priorität an diesem Problem. Dieser Beitrag wird aktualisiert, sobald wir genauere Informationen haben.

Beachten Sie, dass die Version 4.9 von Mobile Diagnostics and Erasure erforderlich ist, um Geräte mit iOS 15-Firmware zu verarbeiten..

Wenn Sie Probleme bei der Verarbeitung dieser Geräte oder weitere Fragen haben, senden Sie bitte ein neues Support-Ticket über das Support-Portal.

Update 30 Sept 2021

Dieses Problem wurde behoben und die Patch-Version mit diesem Fix ist separat über den BMDE Update Kanal erhältlich. Sie müssen sich manuell für dieses Update über die BMDE-Stationen anmelden um diesen Patch zu erhalten. Der Fix wird auch Teil der kommenden Minor-Version sein.

Bitte wenden Sie sich an den technischen Support von Blancco, um weitere Informationen und Anweisungen zur Anmeldung für diesen Patch zu erhalten.