You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

Version 1 Current »

Drive Eraser 6.7.0 / Configuration Tool 2.6.0 Versionshinweise

Funktionen:

• ALBUS-6002 - Verbesserte Erkennung fehlerhafter Laufwerke / Hotplug Zeitüberschreitung
    • Wenn der Blancco Drive Eraser - BDE zum Löschen loser Laufwerke verwendet wird, gibt es eine neue Einstellung "Hotplug-Timeout", um das Zeitlimit festzulegen, nach dem die Erkennung eines neu verbundener Laufwerke gestoppt wird. Fehlerhafte Laufwerke werden besonders langsam erkannt. Diese Zeitüberschreitung hilft dabei, diese zu erkennen bevor die Stabilität der Software beeinträchtigt wird.
  • ALBUS-5249, ALBUST-469 - Hardware Diagnose: Webcam
    • BDE bietet eine neue Hardwarediagnose für die Webcam. Der Benutzer kann Schnappschüsse erstellen um den Zustand der Webcam zu überprüfen.
  • ALBUS-5495, ALBUST-476 - Angeschlossene Flash-Geräte erkennen und löschen
    • BDE kann jetzt Flash-Geräte erkennen, die an eine Maschine angeschlossen sind (z. B. SD-Karte in einem Laptop, an das Motherboard eines Servers angeschlossener USB-Stick usw.). Wenn dies erkannt wird, zeigt die BDE ein Popup mit der Empfehlung, die Geräte zu entfernen, die Benutzerdaten enthalten können. Flash-Geräte können auch gelöscht werden, wenn diese Funktion in Drive Eraser Configuration Tool aktiviert ist.
  • ALBUS-6003 - Zwei Wege Kommunikation: Auftragsspezifikation auf Laufwerksebene
    • Die Zwei Wege Kommunikation ermöglicht dem Asset Management System - AMS des Kunden, benutzerdefinierte Löscheinstellungen (Jobspezifikation) an BDE (über die Blancco Management Console - BMC) zu senden. Dieser Prozess wurde auf lose Laufwerke erweitert: Das AMS kann benutzerdefinierte Löscheinstellungen zu losen Laufwerken senden, die an eine Löschstation angeschlossen sind.
  • ALBUS-6025 - Zwei Wege Kommunikation: Zeigt den abgeschlossenen Prozess an, ohne das Asset auszuschalten
    • Zuvor war eine Maschine, auf der BDE mit der "Zwei Wege Kommunikation" ausgeführt wurde, am Ende des Löschvorgangs ausgeschaltet. Die Auftragsspezifikation kann jetzt so konfiguriert werden, dass die Maschine nach einem abgeschlossenen Prozess eingeschaltet bleibt (Leerlauf).
  • ALBUS-3841, ALBUST-80 - Zeitzonenunterstützung für Berichte
    • BDE unterstützt nun Zeitzonen für Berichte. Dies ist wichtig um Zeitabweichungen zu vermeiden, wenn sich die Maschine auf der der BDE ausgeführt wird und die Maschine auf der die BMC ausgeführt wird in unterschiedlichen Zeitzonen befinden. Darüber hinaus werden Datum / Uhrzeit / Zeitzone neben den Symbolen in der BDE-Benutzeroberfläche angezeigt.
  • ALBUS-6001, ALBUST-475 - Unterstützung für die slowakische Sprache
    • Neue Sprachunterstützung, die Benutzeroberfläche wurde in Slowakisch übersetzt.