Aufgrund der zunehmenden Größe der iOS Installationspakete sollte der Arbeitsspeicher des Computers auf dem BMDE installiert ist von 4 GB (altes Minimum) auf 8 GB erhöht werden.

Das iOS-Firmwaredesign erfordert, dass große Teile des Installationspakets im Arbeitsspeicher entpackt werden wodurch der Bedarf an mehr RAM steigt.

Mobile Diagnostics and Erasure 4.1.1 - Versionshinweise

Neuerungen:

• PHEN-4431, PHEN-4426 - Workflow Element zur Image Validierung hinzugefügt.
    • Ergebnisse sind jetzt als Element im Workflow verfügbar.
  • PHEN-4491 - Haftungsausschluss bei iOS Factory Reset entfernt.
    • Die Warnmeldung im PDF-Bericht wurde entfernt, wenn "iOS Factory Reset" verwendet wurde.

Fehlerbehebungen:

• PHEN-4489 - BMDE | Fehler beim Löschen von iOS-Geräten.
  • PHEN-4265 - BMDE 4.0 "Ressourcengrenze überschritten" USB-Problem.
  • PHEN-4287 - Alle IOS 13-Geräte stürzen am Ende des Diagnosetests ab (schwarzer Bildschirm).
  • PHEN-4336 - iPhone 11 kann mit Version 4.0.2 von BMDE nicht gelöscht werden.
  • PHEN-4406 - Schwarzer Bildschirm und Absturz.
  • PHEN-4415 -BMDE stürzt ab.
  • PHEN-4068 - Absturz bei iPhones.
  • PHEN-4372 - Systemabsturz und Neustart während des UAT-Tests von 4.0.2 und 5.2 BMC.
  • PHEN-4348 - Blancco Support Reporting - BMDE stürzt beim Senden ab.
  • PHEN-4465 - Blancco 4.1 UAT-Test.

Bekannte Probleme:

• Benutzer müssen möglicherweise Huawei- und Nokia-Geräte trennen und erneut verbinden damit die Software das Gerät erkennt und mit der Verarbeitung beginnt.
  • Wenn die Benutzeroberfläche bei "nicht Samsung"-Geräten den Benutzer auffordert den USB-Debugging-Modus zu aktivieren, kann der Löschvorgang beginnen schlägt jedoch fehl bis der Modus aktiviert wurde.