Management Console 5.6.0 - Versionshinweise

Wichtiger Hinweis! Als Teil der Verbesserungen der Abonnementlizenzen können diese nicht mehr in Untergruppen verteilt werden. Der Aktualisierungsprozess löscht den Lizenzpool von Untergruppen mit Abonnementlizenzen und gibt alle Abonnementlizenzen aus der Hauptgruppe für die Untergruppen frei.

• MC-6513 - Erweiterte Unterstützung für Abonnement-basierte Lizenzen.
  • MC-6527 - Blancco Drive Eraser - Enterprise Volume Edition Lizenz.