Mobile Diagnostics and Erasure version 4.8.1 - Release Notes

Features:

• PHEN-7135 - Android-Gerätefelder/-Symbole verschwinden nach dem Löschen.
  • PHEN-7221 - Die BMDE Anzeige wird nach dem Drucken und dem Trennen der USB-Verbindung schwarz.
  • PHEN-7213 - Die iOS-Aktivierung schlägt aus unbekanntem Grund fehl.
  • PHEN-6480 - Neue Version konnte nicht kopiert werden - Update auf 4.6.1 fehlgeschlagen.
  • PHEN-7166 - Poco X2-Gerät kann nicht verarbeitet werden.
  • PHEN-7290 - Option zum Warten auf den Begrüßungsbildschirm nach dem Löschen von iOS hinzugefügt.
    • Dies ist eine neue Option in den Einstellungen der iOS-Löschoptionen, die die Geräteinitialisierung in einigen Fällen beschleunigen kann.
    • Weitere Details werden dem nächsten BMDE-Handbuch-Update mit der Veröffentlichung von 4.9 hinzugefügt.

Wichtige Informationen und bekannte Probleme

• Gerätekarten sind statischer. Sobald der Geräteprozess bereit ist, verwenden Sie entweder die Schaltfläche "x", um eine Gerätekarte von der Benutzeroberfläche zu entfernen, oder verwenden Sie die Option zum Verwerfen über die Schaltfläche Ausführen, um mehrere Gerätekarten gleichzeitig zu entfernen.
    Entfernen von Gerätekarten aus der Blancco Mobile Device Diagnostic and Erasure Benutzeroberfläche
  • Wenn in der Slotansicht die Gerätekarte für das verarbeitete Gerät nicht von der Benutzeroberfläche entfernt wird und ein neues Gerät an denselben USB-Steckplatz angeschlossen ist, funktioniert der Fokus des Geräts nicht – das Gerät muss erneut angeschlossen werden.
  • Vermeiden Sie im Workflow die Verwendung von iOS-Aktivierungs- und iOS-Setup-Modulen hintereinander.
  • Der Client-Status im Statusfeld wird verbunden angezeigt, wenn Synchronisieren von Firmwares in den Synchronisierungseinstellungen aktiviert ist, andernfalls wird der Fehlerstatus angezeigt.