Removable Media Eraser 2.5.0 - Versionshinweise

Neuerungen:

• Unterstützung für mindestens 24 gleichzeitige Löschungen.
    • Mehrfacherkennung und UI-Geschwindigkeitsoptimierungen.
  • Polnische und ungarische Übersetzung hinzugefügt.
  • LEE-1152 - LDK HASP Unterstützung (EMS HASP-Key).
    • Legacy-HASP wird derzeit noch unterstützt.
  • Neue digitale Signatur für Berichte auf dem neuesten Stand der Technik für zusätzliche Sicherheit.
    • Aufgrund der Einführung dieser neuen Signatur ist BMC 4.8 oder höher erforderlich.
  • Verifizierungsgröße wird in der Oberfläche angezeigt.
  • Neuen Gerätezustand für besseren Verlauf "vorbereitet.

Fehlerbehebungen:

• LEE-2037 - Fehlende Kapazitätseinheit in Spalte "Größe".
  • LEE-2209 - Die Überprüfung des Berichts schlägt fehl, wenn der Bericht Nicht-ASCII-Zeichen enthält.
  • LEE-2263 - Nicht-ASCII-Zeichen werden auf der Benutzeroberfläche nicht richtig angezeigt.