Network Device Eraser version 1.1 - Anmerkungen zur Veröffentlichung

• Unterstützung für Cisco Catalyst 4948E-F, 1811 Router, Nexus 3048TP wurde hinzugefügt.
  • Eine voll funktionsfähige Benutzerschnittstelle wurde hinzugefügt.
    • Die Software kann jetzt als Kommandozeilenanwendung oder über die Benutzerschnittstelle betrieben werden.
  • Berichte werden jetzt sowohl auf den BMC hochgeladen und auch als lokale Kopie gespeichert.
  • Eine Fortschrittsanzeige wurde hinzugefügt.
  • Es wurde ein Eula-Link im Popup-Fenster zur Bestätigung des Löschvorgangs hinzugefügt.