Drive Eraser 6.5.1 - Versionshinweise

Verbesserungen:

• ALBUS-5480 - Erweiterter Berichtsmodus zur Ansicht der selbstüberwachenden Attribute von Laufwerken.
    • Die Berichtsansicht verfügt über einen erweiterten Modus, in dem die selbstüberwachenden Attribute (SMART Werte) der Laufwerke angezeigt werden (sowohl in der Benutzeroberfläche als auch im entsprechenden PDF-Bericht).
    • Dies ermöglicht eine bessere Bewertung der Laufwerke vor und nach dem Löschen. Verfügbar für SATA/SCSI/SAS-Laufwerke.

Fehlerbehebungen:

• ALBUS-5480 - Erweiterter Berichtsmodus zur Ansicht der selbstüberwachenden Attribute von Laufwerken.
      • Die Berichtsansicht verfügt über einen erweiterten Modus, in dem die selbstüberwachenden Attribute (SMART Werte) der Laufwerke angezeigt werden (sowohl in der Benutzeroberfläche als auch im entsprechenden PDF-Bericht).
      • Dies ermöglicht eine bessere Bewertung der Laufwerke vor und nach dem Löschen. Verfügbar für SATA/SCSI/SAS-Laufwerke.
  • ALBUS-5802 - Die Hardware-Appliance konnte nach dem Löschen fehlerhafter FC-Laufwerke nicht gestartet werden.
    • Reproduziert auf einer E800-Appliance. Die internen Einstellungen waren beschädigt.
  • ALBUS-5707 - Die Software ist im automatischen Prozess abgestürzt und wurde im manuellen Prozess fortgesetzt.
    • Die Ursache wurde unter ALBUS-5796 identifiziert und behoben.
  • ALBUS-5796 - Weiterführung der Verbesserungen der internen XML-Kommunikation zwischen der BDE-Benutzeroberfläche, ihrem Back-End und der BMC. Dies führt zu einer insgesamt stabileren Software.
    • Diese Verbesserungen sollten möglicherweise zwei andere Tickets (ALBUS-5499 und ALBUS-5727) reparieren.
  • ALBUS-5817 - Das Senden eines Berichts an die Management Console 4.7.0 (oder die neueste Blancco Cloud) ist fehlgeschlagen.
    • Das Importieren eines gespeicherten XML-Berichts in die Management Console 4.6.1 und 4.7.0 ist immer fehlgeschlagen.
    • Dies tritt nur mit BDE 6.5.0 auf.
  • ALBUS-5821 - Verbesserung der Erkennung und Meldung der Bildschirmauflösung bei tragbaren Geräten, Notebooks, Handhelds, All-in-One- und Sub-Notebook-Geräten
  • ALBUS-5592 - HP ZBook 15 G3 konnte nicht mit BDE 6.4.0 oder niedriger gebootet werden.
    • Auch in 6.5.0 behoben. Booten von BDE mit "Normal startup (Safe Resolution)" funktioniert und das Gerät kann gelöscht werden.
  • ALBUS-5631 - SAS-Laufwerke wurden als SPI erkannt (Seagate-Laufwerke hinter einem LSI Logic / Symbios Logic SAS1068E PCI-Express Fusion-MPT SAS-Controller).
    • Auch in 6.5.0 behoben.
  • ALBUS-5815 - Die Benutzeroberfläche zeigte ein Popup, das ein Update für einige Blancco-Hardware-Appliances bietet. Unerwünschtes Verhalten.
    • Als allgemeine Anmerkung sollten Sie nicht versuchen, die Benutzeroberfläche zu aktualisieren (die korrekte Methode zur Aktualisierung besteht darin, die Appliance neu zu installieren).
  • ALBUS-5810 - Verbesserung der SMART-Erkennung und -Berichterstellung, Abrufen zusätzlicher Protokollseiten von SCSI-basierten Laufwerken.
  • ALBUS-3484 - Hinzufügen von Seiten im PDF-Bericht.
  • ALBUS-5197, ALBUS-5837 - Kleine UI-Korrekturen (Handbuchschriften, String-Lokalisierung).

Bekannte Probleme und Empfehlungen:

• ALBUS-5855, ALBUS-5843 - BDE 6.5.0 kann nicht mit BMC 3.3.x oder älter kommunizieren.
    • Es wird dringend empfohlen, auf neuere BMC-Versionen 3.5.x oder höher zu aktualisieren.
    • Weitere Informationen erhalten Sie vom Blancco Support.
  • ALBUS-5853, ALBUS-5854 - Es gibt Probleme bei der Unterstützung einiger Netzwerkkarten (hauptsächlich PCI Express Gigabit Ethernet Controller von Realtek Semiconductor).
    • Das Gerät kann keine IP-Adresse erhalten.
    • Wir untersuchen dieses Problem.