Hervorgehobene Eigenschaften:

• BCC-3341 - Blancco-Bundles.
    • Blancco-Produkte für Unternehmen und Prozessoren können jetzt als Bundles geliefert werden.
    • Die Unternehmenspakete umfassen: Essential, Power, Enterprise.
    • Prozessor-Bundles umfassen: Core, Pro, Pro-Scale.
  • BCC-2332, BCC-2365, BCC-2736 - Verbesserungen der Berichterstattung
    • Exportieren ausgewählter Berichte.
    • Drucken von Berichten.
    • Exportieren von Dateinamen mit Berichtsfeldern.
  • BCC-2734 - Globale Benutzersuche.
    • Alle Tenant- und Sub-Tenant-Benutzer können jetzt auf der Tenant-Seite gesucht werden.
  • Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit.
    • Sub-Mandanten können von der Seite Mieter aus erstellt werden.
    • Die Lieferung von Sub-Mandanten kann direkt von der Seite Mieter aus erfolgen.
  • BCC-2832 - Berichtsfelder vergleichen API.
    • Es wurde eine neue API eingeführt, die ausgewählte Berichtsfelder zwischen 2 Berichten vergleichen kann.
    • Beispiel: Der Workflow für die Laufwerkslöschung kann diese API verwenden, um zu vergleichen, ob zwischen 2 Berichten eine Diskrepanz zwischen den Festplatten besteht.
  • BCC-3042 - Erfassen von Blancco Mobile Solutions-Fehlercodes im BMP-Bericht.

Fehlerbehebungen:

• BCC-3291 - Benutzerfeld Lizenzhistorie leer.
  • BCC-3457 - Zeitüberschreitung bei API und Berichtsansicht.