Highlighted Features:

• LEE-2754 - Berichte erneut an die Management Console senden.
    • Diese Funktion stellt sicher, dass Berichte auch bei vorübergehenden Netzwerkunterbrechungen erfolgreich an die BMC übermittelt werden.
    • Wenn das Senden des Löschbericht an die Blancco Management Console aufgrund eines Netzwerkverbindungsproblems fehlschlägt, werden die Berichte in eine Warteschlange gestellt, und die Software versucht stündlich, die Berichte erneut zu senden.
  • LEE-3035 - Übergabe von BMC/BMP-Einstellungen an den Installer.
    • Das Installationsprogramm ermöglicht es dem Kunden nun, das Paket mit BMC/BMP-Einstellungen im Kommandozeilenmodus zu konfigurieren, die Blancco Removable Media Eraser für die Lizenzierung und das Senden von Berichten verwendet.

Bug Fixes:

• LEE-4022 - Einstellen der Skalierung und Sichtbarkeit von UI-Elementen der Software.