Blancco-Lizenzen über das Blancco Cloud-Portal https://cloud.blancco.com sind vorübergehend nicht verfügbar. Das Problem betrifft alle Löschprodukte und die Lizenzen sind möglicherweise nicht verfügbar, wenn eine Löschung gestartet wird.

Wir untersuchen das Problem mit höchster Priorität, um es so schnell wie möglich wieder verfügbar zu machen. Dieser Beitrag wird mit weiteren Details aktualisiert und bestätigt, sobald das Problem behoben ist.

Update Mar 17, 2022 2:00 UTC+2

Die Lizenzierungsdienste wurden wiederhergestellt, indem die betroffenen Dienste neu gestartet wurden. Wir haben unseren Kunden bestätigt, dass der Dienst voll funktionsfähig ist, und wir überwachen ihn genau.

Wir arbeiten daran, ein weiteres Update mit einem Bericht zur Ursachenanalyse bereitzustellen. Dieser News-Beitrag wird so bald wie möglich mit weiteren Details aktualisiert.