ErstelldatumAktualisierungsdatumBetroffene VersionFix Version

• Blancco Drive Eraser - 6.15.x to 6.18.x und 7.0.x to 7.3.x
  • Blancco Cloud
  • Blancco Management Console - 5.11.0 oder höher
Drive Eraser 7.4.0

Problem

Der manuelle Import von Blancco Löschberichten die mit einem Drive Eraser-ISO-Image und dem Enterprise USB Enablement Tool erstellt wurden führt zu der Fehlermeldung "Erforderliche Lizenz nicht verfügbar".

Ursache

Die Blancco Management Console benötigt eine Blancco Asset Profiler Lizenz um Löschberichte von Blancco Drive Eraser Images zu importieren, die mit dem Blancco Enterprise Enablement Tool erstellt wurden..

Lösung

Eine einzelne Blancco Asset Profiler Lizenz muss Ihrer Blancco Management Console hinzugefügt zu werden. Die Lizenz wird nicht verbraucht, wird aber benötigt, damit der Import funktioniert.

Wenn Sie keinen Zugang zu Blancco Asset Profiler Lizenzen haben, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Blancco.

Eine langfristige Lösung für dieses Problem wird mit Drive Eraser 7.4.0 eingeführt.