You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

Version 1 Current »

LUN Eraser for UNIX und Drive Eraser for Mac version 2.8 - Release notes

Features:

• LEE-3876 - Zusätzliche macOS Crypto Erase Verifikation hinzugefügt.
    • Dies fügt eine zusätzliche Überprüfung für den macOS Crypto Erase Standard hinzu.
  • LEE- 3870 - Umstellung auf BDE Lizenzverbrauch unter macOS.
    • Blancco Drive Eraser Enterprise Volume Edition Lizenzen sind jetzt für die Mac-Löschung erforderlich, bitte kontaktieren Sie Ihren Sales Account Manager für eine Lizenzumstellung.
  • LEE-3828 - Von Apple signierte Mac-Binärdateien.
    • BDE auf Mac ist jetzt von Apple signiert.
  • LEE- 3810 - Übergabe von benutzerdefinierten Feldern über die Kommandozeile hinzugefügt.
    • Benutzerdefinierte Felder können jetzt über die Kommandozeile festgelegt werden.
  • LEE-3782 - Unterstützung für macOS Monterey.
  • LEE-3386 - Verschlüsselung der BMC Anmeldeinformationen in der Konfigurationsdatei.
  • LEE-3780 - Befehl zur Zeitsynchronisation zu erase.mac hinzugefügt.
    • Damit ist gewährleistet, dass die Löschzeit korrekt ist..

Fixes:

• LEE-3848 - Fix des Problems, dass Crypto erase in einer Mac-Umgebung nicht funktioniert.
  • LEE-3867 - Fix zum bootfähigen USB-Stick mit Blancco LUN Eraser.
  • LEE-3478 - Korrektur des Unix-AIX-Pakets.
  • LEE-3652 - Fix zur Verbindung mit dem Server schlug mit Fehler 403 fehl.
  • LEE-3782 - Korrektur beim Lesen der virtuellen Lizenzdatei.
  • LEE-3210 - Fix für LUN Eraser 2.6 Alpha-Tests mit M1-Macs.
  • LEE-3368 - Fix des Fehlens von ID_SERIAL im LUN-Eraser-Bericht.