Mobile Diagnostics and Erasure 4.4.2 - Versionshinweise

Features:

• PHEN-5353 -Meldung über fehlende Workflow Ressourcen.
    • Wenn ein Workflow vom USB-Speicher oder der BMC importiert wird, prüft BMDE jetzt ob alle Ressourcen die der Workflow benötigt auf dem System vorhanden sind.
    • Wenn Ressourcen fehlen, wird ein Warnsymbol angezeigt und der Benutzer kann den Mauszeiger für weitere Informationen über das Symbol bewegen.
  • PHEN-4997 - M-Model Nummer in der Blattansicht hinzugefügt.
    • Das Feld „M-Modell“ ist jetzt in der Blattansicht enthalten.
  • PHEN-4726 - Popups für entfernte Geräte minimieren/schließen.
    • Manchmal bleibt das Popup "Gerät verbunden" sichtbar und blockiert die Benutzeroberfläche, nachdem das Gerät bereits entfernt wurde.
    • Benutzer können das Popup jetzt minimieren oder schließen.
  • PHEN-5379 - Verbesserung der Erkennung von gefälschten Androidgeräten.
    • Ein Symbol für gefälschte Androidgeräte wurde der Benutzeroberfläche hinzugefügt.

Fixes:

• PHEN-5630 - Das Löschen von iOS schlägt durchweg fehl, wenn ein Proxy aktiviert ist.
  • PHEN-5665 - iPhones steht bei 4%.
  • PHEN-5016 - Problem mit der SIM Erkennung.
  • PHEN-5416 - Motorola E6 Plus wird als Fälschung erkannt.
  • PHEN-5451 - Während der Deinstallation des Stresstests installiert das Gerät Blancco automatisch neu ohne das Ergebnis hochzuladen.
  • PHEN-5486 - Benutzerdefinierte Felder aus dem vorherigen Bericht werden an den nächsten Bericht / die nächsten Berichte angehängt.
  • PHEN-5628 - Probleme bei der MDM Erkennung.
  • PHEN-3525 - Android-Speicherkapazität wird falsch angezeigt.
  • PHEN-3809 - LG K8 interner Speicher nicht korrekt angezeigt.
  • PHEN-4388 - Nokia - Problem beim Auslesen des Speicherplatzes.
  • PHEN-5488 - Recipero gesperrt Prüfung schlägt wegen Diligence fehl, besteht LSB.
  • PHEN-5619 - iOS Setup funktioniert nur beim zweiten Versuch.
  • PHEN-5624 - MDM Sperre.
  • PHEN-5648 - Druckerproblem.

Known issues:

• Der Firmware-Server des Synchronisierungsservers generiert manchmal keine Tracking-Datei, wenn der Löschvorgang blockiert wird.
  • Die Löschansicht ist langsam, wenn Firmware-Downloads ausgeführt werden (z. B. zwischen den Ansichten wechseln).
  • Bei der Aktualisierung der Client-Station wurde eine Benachrichtigung über die neue BMDE-Version über das OTA-Update empfangen. Die Version wird voraussichtlich nur von der Serverstation freigegeben.
  • Das Popup-Fenster für die Gerätekennung wird auch dann angezeigt, wenn die obligatorischen Popups / Kennungseinstellungen des Geräts entfernt wurden.
  • Aktive Samsung S4-Geräte werden nach dem endgültigen FR weiterhin neu gestartet. Das Gerät wird gelöscht, nachdem das Kabel wieder angeschlossen wurde.
  • Folgendes gilt noch aus früheren Releases:
    • Bei bestimmten Systemeinstellungen fehlt das Blancco-Hintergrundbild beim Booten immer noch (stattdessen wird ein grauer Bildschirm angezeigt)..
    • Funktionstests für Android OS 10-Geräte in Bearbeitung.
    • Es ist bekannt, dass der Status der Hauptplatine von iOS Teilen für ältere iOS-Geräte unbekannt ist, obwohl Seriennummer gefunden wurden.
    • Da die Informationsliste für iOS-Teile von Gerät zu Gerät unterschiedlich ist, sind noch Verbesserungen erforderlich, um die Auflistung konsistenter zu gestalten.
    • Die Benutzeroberfläche des Druckervorlagen-Editors des Synchronisierungsservers erfordert kleine Verbesserungen, die in späteren Versionen behoben werden sollten.